FSERCニュースメール登録/変更/解除

京都大学フィールド研のイベントや刊行物等をご案内する「FSERCニュースメール」(月1回程度)について、登録/変更/解除を希望される場合は、以下のフォームに入力して、送信ボタンを押してください。
送信したあとに、入力いただいたメールアドレス宛に、京都大学フィールド研企画情報室より確認のメールをお送りします。1週間以内に確認のメールが届かない場合は、企画情報室(joho のあとに @kais.kyoto-u.ac.jp)へご連絡ください。

ご希望の内容
登録変更解除

※メールアドレスの変更を希望される場合は、登録するアドレスと解除するアドレスの両方を入力してください

ご連絡いただいた個人情報は、京都大学プライバシー・ポリシーに則って、適切に取り扱います。

(参考)FSERCニュースメール配信開始

【ニュースレター掲載写真よりランダム表示】